«Ночные Волки» приглашают калужан на новогоднюю ёлку в Байк-центр

Татьяна Савкина
02.01.2020 19:05
Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки» приглашает жителей Калужской области на детские сказки.

Новый год – любимый праздник всей ребятни, поэтому у взрослых есть повод подарить своим детям особенные зимние каникулы. 

С 4 по 18 января в Международном московском Байк-центре в Нижних Мнёвниках будут проходить знаменитые детские елки. Эти постановки стали визирной карточкой «Ночных Волков».
DSC07591.jpg

Репетиция. Работа над сказкой..JPG
- Наша елка будет необычной. Формат, подача, смыслы, гигантские декорации, техника в сочетании с литературным действием делают ее уникальной, где в поэтической форме интерпретируется грозное, таинственное и иногда даже священное явление. Она в эти дни, как «Русский Реактор» гудит в сказочном новогоднем лесу, где встречаются русские сказки, и где среди всполохов фаеров, летающих над головами мотоциклов мы умудряемся волшебную притчу облечь в грохот мотоциклетных моторов, в могучий тяжелый рок, - прокомментировал Александр Хирург.

В завершении разговора Хирург поздравил всех с наступившим Новым годом и пригласил калужан на новогодние «Елки» в Байк-центр.

DSC03506.jpg

Сказочная мистерия являет собой сплав многих искусств – театра, музыки, поэзии, хореографии и… мотоциклов. На сцене под открытым небом для юных зрителей будут работать талантливые артисты. Кстати, помимо живых актеров в спектакле задействовано большое количество техники, созданной руками мотоциклистов. И, конечно, эффектные трюки исполнят мотокаскадеры. Вообще, над этими постановками работает команда профессионалов под руководством лидера «Волков» Александра Залдастанова (Хирурга) – этот человек известен своим нестандартным мышлением, он привык ставить перед собой почти нереальные задачи и с азартом их реализовывать.

DSC02793.jpg

Авторами многих текстов и стихов к сказке стали российские поэты и писатели. Также сразу несколько персонажей будут озвучены голосом солистки ансамбля песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова Татьяны Королевой.

«Елки» - масштабный благотворительный проект, ежегодно сказочную историю от «Ночных Волков» посещают воспитанники детских домов, инвалиды, дети из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. География посещающих Байк-центр детей разных возрастов широкая, сюда приезжают гости практически из всех регионов страны. В предновогодние дни на репетиции спектакля побывали школьники из Донбасса. «Волки» не только показали им постановку, но и провели по мастерским, где создаются декорации и невероятные движущиеся объекты. А уже 7 января их ждут на рождественскую сказку. Можно быть уверенными, это впечатление запомнится надолго.

DSC00278.jpg

На самом деле сказка, это больше, чем шоу с пиротехническими моментами. Главный акцент в этой истории – на любви и уважении к России. Вечная сказочная классика – Василиса Премудрая, Баба Яга, Кощей Бессмертный, Змея и Дракон «фильтруют» добро и зло. Звучит здесь и духовная тема.

Георгий Победоносец на огромном мотоцикле словно соединил собой прошлое и настоящее… Ненавязчиво, но очень интересно «Ночные Волки» рассказывают новому поколению россиян о самом важном. За людей говорят их дела. Безусловно, эти рисковые мужчины дают детям правильные уроки. Подробности можно узнать на сайте мероприятия

Фото Екатерины Москвиной.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика