Леонид Якубович рассказал о своем счастье калужанам

Елизавета Левдикова
14.04.2021 16:16
13 апреля в зале-трансформере ИКЦ в Калуге в рамках Международного кинофестиваля «Циолковский» телеведущий, прозаик и народный артист РФ Леонид Якубович пообщался с местными жителями.

На встрече с ведущим зал был забит людьми, и все они очень хотели задать свои вопросы и получить автограф Леонида Аркадьевича. Известный по своей передаче «Поле чудес», он собрал зрителей всех возрастов, ведь большая часть жизни некоторых из них, самых молодых, проходила бок о бок с телепрограммой.

Но жизнь Леонида Якубовича не ограничивается только «Полем чудес». Артист учился в авиационном училище в Калуге, о чем он и рассказал калужанам. Он подчеркнул, что полеты занимают особое место в его сердце.

Леонид Аркадьевич дал калужанам понять, что счастье народного артиста и счастье летчика мало отличается от счастья простого человека:

«Самым счастливым моментом было рождение сына, а затем и дочери, от чего я совершенно раскис… Я могу считать, что я неплохо прожил все эти годы. Как повезло невероятно, что я занимаюсь ровно тем, что мне нравится, и это счастье невероятное! Больше всего на свете я любил завод, на котором работал, и до сих пор его обожаю».

97da83bf-8ed4-4469-ab45-f9eae2bb2c75.jpg
А счастьем для пришедших стала книга телеведущего «Плюс минус 30. Невероятные и правдивые истории из моей жизни». В нее вошли рассказы из жизни Леонида Якубовича, пьесы и стихи. Он подарил свои книги желающим и оставил в каждой из них автограф. По словам автора, пишет он с удовольствием.

«Я получаю удовольствие от процесса. Графоман в чистом виде», - сказал он.

В этом году Леонид Якубович хочет исполнить свою мечту – прилететь на вертолете в Медынь на годовщину подвига подольских курсантов.

Фото Евгения Журавлева.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика