Калужская поэтесса презентовала первую книгу

Татьяна Савкина
12.09.2020 09:22
Молодая поэтесса Дарья Черноусова в картинной галерее Климентовской в Калуге презентовала землякам свою первую книгу.

IMG_20200911_174846.jpg

Сборник «Тетради» вышел в интернет-издательстве Ridero (Екатеринбург). Он стал дебютным для члена калужского литературного клуба «Галерея» Дарьи Черноусовой.

Девушка давно увлечена поэзией. Ее стихотворные опыты начались в ранней юности. За прошедшие годы было написано всего достаточно много, тем не менее, в первый сборник Дарья включила только самые лучшие произведения, тщательно подойдя к их отбору. В ее стихах отображена сложная гамма чувств, эмоций и впечатлений. В каждом – что-то особенное. Это солнечное счастье любви и грусть расставаний, пейзажные зарисовки и много философской лирики. Кажется, что ее вдохновляет сама жизнь.

Маргарита Бендрышева.JPG

Презентация книги прошла в картинной галерее заслуженного художника РФ Людмилы Климентовской. Здесь в камерной и очень уютной атмосфере можно было послушать стихи, которые прозвучали в исполнении самой Дарьи и ее друзей-галерейцев, поговорить о литературе.

Впечатления вечера украсила музыка. Сюрпризом для автора стали песни на ее стихи. Калужский музыкант и пианист Галина Кочеткова написала три композиции, которые исполнила вместе с самодеятельной певицей Натальей Журавлевой.

CIMG9469.JPG

Безусловно, первая книга – это хорошее начало для старта в литературный мир Калуги.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика