Газон-пати Калужского драмтеатра прошел в масках

Татьяна Петрова
16.08.2020 10:32
Традиционно в преддверии открытия театрального сезона главный театр региона провел музыкально-театрализованное шоу.

В этом августе в маленьком скверике за театром гости впервые были в защитных медицинских масках.

Периодически и «прораб» - директор театра Александр Кривовичев, и ведущий вечера актер Кирилл Бессонов обращались к публике с предупреждением: во-первых, не ходить, где не надо, и не залезать, куда не просят, потому что вокруг театра еще громоздятся строительные леса, а во-вторых, не снимать маски и перчатки, памятуя, что пандемия коронавируса еще не закончилась, и протирать руки санитайзерами, когда хочется выпить кофе или съесть пирожок.

На площадке царило веселье, играла музыка, выступали актеры, но в гости пришли и артисты театра кукол с ростовыми куклами и Инновационный культурный центр. Газон-пати драмтеатра стал чуть ли не первым массовым мероприятием, проходящим после отмены самоизоляции, и театр с честью справился, показав, что можно веселиться и в тоже время быть в средствах защиты.

Публику радовали джаз-трио Олега Щеголева, Григорий Бирюлин и группа «Родные и близкие», «Юшкарь и единомышленники», BOULEVARD DE FRANCE, Захар Машненков. Кстати, последний презентовал еще и свою первую книгу, которая расходилась, как горячие пирожки, видимо всем интересно, что же такое он там написал.

Представили и три спектакля, которыми будут потчивать в театре в этом сезоне. Первый, конечно, спектакль главного режиссера Владимира Хрущева «Три мушкетера». Судя по презентации на газон-пати, спектакль обещает быть веселым. «Мизантропа» прекрасно представили играющий его на сцене Вячеслав Соколов с компанией. «Восемь любящих женщин» тоже вышли сами во всей красе. Напомню, спектакль, исключительно с одними дамами, поставил Дмитрий Бурханкин.

Осталось дело за немногим: верить, что ничто не помешает театру открыть сезон в конце сентября. Ведь так хочется все посмотреть, порадоваться встречи с любимым театром и друзьями.

Фоторепортаж Владимира Кормильцева смотрите здесь


WhatsApp Image 2020-08-15 at 19.32.06.jpeg

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика