Девочка из Калуги снялась в одной из главных ролей в сериале телеканала "Домашний"

Людмила Сигаева
16.11.2020 13:38
Первоклассница Надежда Клюшкина из Калуги прошла кастинг и снялась в одной из главных ролей в сериале "Нелюбимый мой". Четырехсерийную мелодраму по заказу телеканала «Домашний» снимала в Калужской области компания «А-Медиа».

Режиссер картины — Сергей Быстрицкий, известный по ролям в детективных сериалах «Каменская», «Марш Турецкого», «Второй убойный». В последнее время Быстрицкий занимается режиссурой. В Калужской области он снимал картину об истории талантливой девушки, ищущей свое счастье и любовь.

Надя с режиссером.jpg

Съемки фильма "Нелюбимый мой" проводились в октябре и ноябре, часть сцен отснята в Медыни, основные действия фильма происходят на улицах Калуги. Из профессиональных киноактеров в картине снялись Анна Мельникова, Иван Клещевников, Ирина Темичева, Евгений Олейник, Дарья Юрская. Среди актеров много калужан. Семилетняя Надя исполнила роль дочери одного из главных героев. На съемочной площадке юную актрису ласково называли киноребенок. 

— Для дочери это интересный и важный опыт. Несмотря на свой юный возраст Надя сразу влилась в кинопроцесс, где свои законы и правила. Мы благодарны режиссёру, он увидел потенциал дочери, поверил в нее и позволил раскрыться ребенку на съёмочной площадке, — рассказала нашему корреспонденту мама юной актрисы Любовь Фрей. — Дочь работала на уровне профессиональных артистов, даже длительные продолжительные смены, которые сложно выдержать взрослым артистам, она отработала без капризов и баловства. 

e4dcca57-b81f-4df7-be05-2850bbd834c0.jpg

Монтаж сериала будет ориентировочно завершен в начале следующего года, тогда мы сможем увидеть его на телеканале "Домашний".

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика