Детское архстояние в Никола-Ленивце перевернет мир вверх тормашками

Капитолина Коробова
29.03.2019 13:36
Детское Архстояние в Никола - Ленивце пройдет в этом году под девизом:"А что если?" с  28 по 30 июня.

Группы желающих поучаствовать в этом замечательном мероприятии уже формируются.

Как поясняют организаторы фестиваля, «Всё новое начинается с сумасшедшей идеи, невероятной гипотезы и смелого решения. «А что если..?», — этот вопрос движет прогрессом и не дает покоя детям.Именно на него даст ответ «Архстояние Детское»: мы проверим гравитацию, поищем инопланетян, придумаем летающих рыб, совьем птичьи гнезда, будем ходить задом наперед и перевернем мир вверх тормашками.Всего три дня удивительных приключений без ограничений: дети увидят, что все не так, как на самом деле, а родители вернутся в детство. Помогут им в этом молодые художники, архитекторы и самые большие выдумщики».


Куратор Архстояния Детского 2019 - Ксения Будина,создатель и директор Зеленой Школы Парка Горького. Ее страницу можно найти на Фейсбуке и задать вопросы по организации фестиваля. Подробности также смотрите на официальном сайте Архстояния http://www.stoyanie.ru

Никола.jpg

Напомним, что фестиваль «Архстояние Детское 2017. Жить как» получил Гран-при национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Победа была одержена в номинации «Лучшее детское туристическое событие года».


Фото Владимира Петрова и Алексея Горюнова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика