Десант племянников мировых звезд прибудет на фестиваль "Мир гитары"

Татьяна Петрова
31.01.2019 15:36
Организатор международного музыкального фестиваля «Мир гитары» Олег Акимов рассказал на пресс-конференции о гостях будущего фестиваля

На фестиваль прибудет  Луло Рейнхарда - племянник всемирно известного  Джанго Рейнхарта, джазового виртуоза, радикально повлиявшего на развитие гитарной музыки. Он будет выступать дуэтом с белорусской гитаристкой Юлией Лонской. Еще один ожидаемый гость - Джон Байрон Джаггер, племянник солиста Rolling Stones Мика Джаггера. Предполагается, что он с группой VARGAS BLUES BAND выступит на блюз-пати.
Кроме этих знаменитостей ожидаются выступления музыкантов из 15 стран мира и СНГ, в том числе Роман Мирошниченко, Сергей Руднев и Дмитрий Илларионов.
Напомним, что XXII фестиваль «Мир гитары» откроется в последнюю неделю мая и будет посвящен отечественной звезде джаза Ивану Смирнову – советскому  и российскому композитору, электроакустическому гитаристу, исполнявшему музыку в жанре этно-фьюжн и ушедшему от нас в конце прошлого года.  
Ожидаются музыканты и исполнители из 15 стран мира и СНГ, в их числе и постоянные участники, но любимые и ничуть пне надоевшие Роман Мирошниченко, Сергей Руднев и Дмитрий Илларионов.  

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика