«Десять песен атомных городов» записала обнинская кантри-группа

20.12.2018 15:57
Кантри-группа «Веселый Дилижанс» из наукограда приняла участие в проекте «Десять песен атомных городов» известного музыкального продюсера Тимура Ведерникова.
В чем идея проекта? Команда профессиональных музыкантов ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает исполнителей вживую. Результат этой серьезной работы - запись 10 видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас.

Проект объединил более 400 талантливых людей разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Росатома.

Обнинская кантри-группа приняла участие во втором сезоне проекта. Всего музыканты записали 10 клипов. «Марш веселых ребят» - первый из клипов, выложенный в сеть. За две недели он набрал почти 300 тысяч просмотров. Скоро выйдет еще 9 песен с участием группы «Весёлый дилижанс».

- Было очень весело работать. Мы сделали всё очень быстро – в Обнинске работали над проектом всего 2 дня. За это время отсняли всех участников группы. Команда Ведерникова — настоящие профессионалы. Они помогают раскрепоститься в работе. Мы были в восторге, когда узнали, что делают такой классный проект, и что мы там будем участвовать. Это для нас честь, - поделилась впечатлениями вокалистка группы «Весёлый дилижанс» Ксения Федорова

Все записи делаются вживую, собирается необычная аранжировка. Каждый из участников привносит в композицию что-то свое. В результате получаются видео клипы, показывающие как, музыка способна объединять людей и нести мир и любовь.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика