Житель Козельска запретил своей сожительнице пить и ударил ее 60 раз

18.04.2019 19:17
Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба  следственного управления СК РФ по Калужской области, Козельским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. По версии следствия, обвиняемый распивал спиртное совместно со своей 47-летней сожительницей в собственной квартире. В ходе распития спиртного между ними возник конфликт из-за злоупотребления женщиной спиртным. Более 60 ударов нанес обвиняемый потерпевшей по различным частям тела, от одного из которых у потерпевшей произошел разрыв внутренних органов.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  За умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика