Задержана еще одна женщина из группы, обворовывавшей пенсионеров

25.02.2020 14:11
Подозреваемые, представляясь работниками газовой службы, проникали в дома и квартиры граждан, отвлекали внимание хозяев якобы проверкой газового оборудования и крали деньги, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции при реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны лица из числа жителей города Брянска, подозреваемые в совершении имущественных преступлений в отношении пенсионеров на территории Калужской области.

По этим фактам Межмуниципальным отделом МВД России «Кировский» были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Третьей подозреваемой в причастности к данным преступлениям оказалась ранее судимая 56-летняя жительница г. Киров Калужской области. Она задержана и заключена под стражу.

На сегодняшний день фигурантам инкриминируется шесть эпизодов противоправной деятельности на общую сумму более 800 тысяч рублей. Следствие продолжается.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика