Задержан калужанин, подозреваемый в убийстве 84-летней бабушки

03.07.2019 12:18
29-летний калужанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Тело погибшей 84-летней женщины обнаружено в Калуге, об убийстве сообщил ее внук. Он спрятал улики и отрицал свою причастность к преступлению.

Как полагает следствие, 2 июля молодой человек пришел в квартиру к своей бабушке, расположенную в доме на улице Спартака. Между родственниками произошел словесный конфликт, мужчина схватился за нож и нанес пожилой женщине не менее семи ударов по лицу и телу. Жертва от полученных ран скончалась. Чтобы отвести от себя подозрения, убийца вытер кровь с ножа, завернул его в полотенце и выбросил у мусорных контейнеров через квартал от дома своей бабушки. После этого он позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил труп.

WhatsApp Image 2019-07-02 at 12.19.33.jpeg

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания и указал место, куда выбросил орудие убийства. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калужской области, в указанном месте был обнаружен нож, завернутый в полотенце со следами бурого цвета. Следователями назначены необходимые экспертизы образцов следов рук, ножа и других объектов, расследование продолжается.

Фото: СУ СКР по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика