Все ради выпивки: людиновец украл у родителей телевизор, а в магазине – спиртное

12.03.2019 09:54
37 –летний житель Людиновскогого района обвиняется в совершении двух имущественных преступлений по статьям уголовного кодекса «Кража» и «Грабеж».

Во время отпуска мужчина, проживающий со своими родителями, захотел разнообразить досуг распитием спиртного. В качестве инвестиций в свою алкогольную компанию он решил использовать средства от продажи родительского телевизора стоимостью 15 тысяч рублей. Пока старшие были на работе, сын вывез технику на такси в автосервис, где предложил приобрести телевизор за 3 тысячи рублей, затем цена была снижена до одной тысячи. Так и не получив ожидаемого спроса на имущество, горе-продавец оставил телевизор в помещении автосервиса в надежде на то, что кто-то из рабочих его приобретет, сообщили в пресс-службе УМВД по Калужской области. На обратном пути, чтобы не возвращаться домой  с пустыми руками, подозреваемый заглянул в магазин, где похитил  три банки спиртосодержащих напитков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили подозреваемого в совершении данных противоправных деяний. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото МОМВД России «Людиновский».

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика