В Обнинске подростки избили 13-летнего школьника, забрали его одежду и обувь

06.07.2019 13:11
Два 17-летних парня из наукограда стали фигурантами уголовных дел, они подозреваются в разбойном нападении на несовершеннолетнего (ч.2 ст.162 УК РФ).

В конце мая нынешнего года 14-летняя девочка из Обнинска через переписку в социальных сетях пригласила на встречу своего знакомого 13-летнего мальчика. В назначенное время она пришла не одна, а с приятельницей и тремя молодыми людьми.  У компании были к мальчику претензии из-за неразрешенного конфликта.  В ходе выяснения отношений двое 17-летних парней избили школьника, сняли с него верхнюю одежду и обувь и забрали мобильный телефон.

В пресс-службе СУ СКР по Калужской области пояснили, что потерпевшему причинен легкий вред здоровью и материальный ущерб на сумму 37500 рублей.

Следователи установили личности всех участников конфликта, а также выяснили кто избивал потерпевшего.  Один из подозреваемых уже привлекался к уголовной ответственности и состоял на учете в ПДН, второй на профилактическом учете не состоял, имеет среднюю успеваемость в школе.  Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика