В Малоярославце приятели украли квадроцикл

20.08.2019 10:24
Двое молодых людей из Малоярославецкого района Калужской области подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

    Два товарища на территории садового общества обратили внимание на мото-вездеход, который длительное время стоял на одном из дачных участков. Они заметили, что ворота на участок не заперты и территория не оборудована охранными устройствами.

- Посовещавшись, друзья пришли к выводу, что раз на участке не видно постоянного присутствия хозяев, а транспортное средство никак не охраняется, то можно запросто похитить квадроцикл, после чего на нем прокатиться, - рассказали в пресс-службе УМВД России по калужской области. 

    Они ночью проникли на участок, на руках подняли и вытащили оттуда квадроцикл, а затем спрятали его в овраге. Позже приятели перевезли транспорт в гараж одного из подозреваемых.

    Но покататься они не успели, потому что были задержаны сотрудниками полиции. При допросе подозреваемые признались и раскаялись в содеянном. На период расследования молодые люди отпущены под подписку о невыезде Похищенное имущество в ближайшее время будет возвращено законному владельцу.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика