В Малоярославецком районе подвыпившая дочь пырнула ножом мать

25.04.2020 12:22
Попойка довела до поножовщины.

Отделением дознания ОМВД России по Малоярославецкому району расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Как следует из материалов уголовного дела, в одном из сельских поселений района в вечернее время женщина и ее дочь распивали в своем доме спиртные напитки. В ходе застолья между родственницами начался спор, который стремительно перерос в конфликт, так как женщины под воздействием большого количества спиртного стали высказывать друг другу свои обиды и претензии.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Калужской области, в какой-то момент девушка, не совладав с эмоциями, схватила со стола кухонный нож, стала размахивать им в разные стороны, угрожая матери расправой, а затем нанесла родственнице удар ножом в спину.

Местные жители, услышавшие, как из открытого окна соседнего дома раздаются крики и шум борьбы, поспешили вызвать полицию. Незамедлительно прибывшие по указанному адресу стражи порядка, позвонили в скорую помощь и взяли объяснения у обеих участниц конфликта.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинен легкий вред здоровью.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование продолжается.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика