В Калужской области задержали подозреваемого в убийстве экс-заключённого

КГВ Инфо
15.06.2021 12:13
Подозреваемый и его жертва ранее были судимы. По предварительной версии правоохранителей, убийство произошло в результате конфликта, когда мужчины выясняли, кто из них обладает большим авторитетом.

Тело 48-летнего погибшего с ножевой раной груди обнаружено 12 июня в доме в деревне Свирково Мосальского района Калужской области. Сотрудники калужского Следкома возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследуя преступление они выяснили, что в день убийства в доме потерпевшего находился его 47-летний знакомый.

Сегодня в пресс-службе калужского следкома сообщили, что подозреваемый задержан, он признался в совершении убийства и пояснил, что нанес своему приятелю смертельного ножевое ранение в ходе ссоры. Оба мужчины ранее имели судимость, они выясняли, кто из них авторитетнее, в результате словесная перепалка перешла в поножовщину. Расследование этого дела продолжается, следователем назначены судебные экспертизы, вскоре будет рассмотрен вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Фото СУ СКР по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика