В Калужской области перекрыт крупный канал поставки наркотиков

Татьяна Антипова
24.04.2019 13:09
Сотрудники УМВД Калужской области задержали 20-летнего жителя. Обнинска, в доме которого были обнаружены наркотические и психотропные вещества.  

По месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли несколько полиэтиленовых свертков с веществом синтетического происхождения. Результаты проведенного исследования показали, что изъятое средство содержит в своем составе N-метилэфедрон общей массой 715 г. Также было обнаружено 19,6 г индола — психотропного вещества.

По версии оперативников, молодой человек осуществлял регулярные поставки в регион крупных партий наркотических средств.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Максимальное наказание, грозящее задержанному, — пожизненное лишение свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.

Фото: пресс-служба калужской полиции.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией