В Калужской области осудили насильника 14-летней девочки

Анна Ткачева
15.05.2020 13:36
36-летний житель Калужской области признан виновным в совершении восьми преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ — изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, незаконное хранение боеприпасов.

Сегодня в пресс-службе регионального следственного управления СКР сообщили о вынесении приговора насильнику.

Летом и осенью 2018 года мужчина приходил в гости к родственникам, часто оставался наедине с их 14-летней дочкой. Извращенец, угрожая ребенку и применяя физическую силу, неоднократно совершал преступления против ее половой неприкосновенности. Совершив желаемое, он требовал, чтобы девочка никому не рассказывала о том, что он с ней делал. Однако после очередного насилия девочка не смогла молчать и рассказала обо всем матери.

До последнего обвиняемый все отрицал. Однако следователи удалось доказать его вину. Судебные эксперты обследовали одежду ребенка и насильника. На вещах подсудимого и потерпевшей обнаружены биологические следы, свидетельствующие об их контакте.

Кроме того, в мобильном телефоне обвиняемого обнаружены снимки сцен с участием потерпевшей. Дополнительное уголовное дело возбуждено после обыска квартиры преступника, там были обнаружены боеприпасы, которые он незаконно приобрел и хранил.

Теперь по приговору суда насильник отправится на 16 лет в колонию строгого режима.

Фото pixabay.com.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика