В Калуге задержан убийца, спрятавший труп под ковром в овраге

11.04.2019 15:22
Расследование началось после поступившего в дежурную часть полиции сообщения об обнаружении в овраге на улице Московской тела человека, накрытого ковром.

Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, сотрудники экспертно-криминалистического центра регионального УМВД провели биологическую экспертизу. В результате выполненной работы удалось установить личность погибшего человека.
После этого сотрудники уголовного розыска, определив круг общения убитого, собирали оперативную информацию, установили обстоятельства его гибели и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 37-летний житель Калуги.

Как сообщает nikatv.ru, со ссылкой на следствие, мужчину убили в ходе пьяной драки в одной из квартира улице Московской. Подозреваемый нанес своей жертве многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался. После этого собутыльники "вытащили труп в овраг, расположенный недалеко от дома и накрыли его ковром".

В отношении задержанного заведено уголовное дело по стать «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.

По информации пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Фото donnews.ru.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика