В Износках поймали серийного вора металла

07.10.2019 10:16
25-летний мужчина перетаскал с чужого дачного участка в пункт приема металла 25 трехметровых металлических столбов.

    Молодой человек воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, брал каждые полчаса по одному заборному столбу и относил их в ближайший пункт приема. Общая сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей.

    Спустя несколько дней после кражи, мужчина пошел на очередное преступление и проник в муниципальную квартиру. Там его тоже интересовал металл. Он похитил принадлежащую сельскому поселению печную плиту, печные топочные дверцы и газовый баллон на общую сумму - семь тысяч рублей.

   На этом похождения охотника за металлом не закончились, позже они со своей знакомой проникли на территорию чужого дачного дома, откуда похитили металлические изделия на общую сумму около трех тысяч рублей и сдали в пункт приема металла.

    Дальнейшие преступные действия жителя Износковского района пресекли сотрудники полиции. В настоящее время  мужчине предъявлено обвинение в совершении трех эпизодов противоправной деятельности, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено с суд, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика