Судебные приставы "уговорили" должников заплатить по трем кредитам

08.06.2020 09:53
Отец и дочь из Дзержинского района задолжали по трём кредитам больше 200 тысяч рублей.

В Дзержинском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось 3 исполнительных производства в отношении отца и дочери.

Молодая девушка была должна по решению суда вернуть банкам задолженность по двум кредитам на общую сумму около 38 тысяч рублей. Её отец был обязан вернуть столичному банку около 165 тысяч рублей.

В добровольном порядке родственники не пожелали расплачиваться со своими долговыми обязательствами, и судебные приставы приступили к принудительному исполнению решений судов. Было установлено, что в собственности мужчины находится иномарка, которой пользуются оба должника. На машину наложили запрет на проведение любых регистрационных действий и выписали требование о предъявлении транспортного средства для ареста. Также судебные приставы установили ряд счетов неплательщиков в банках и наложили на них арест.

После этого отец семейства полностью оплатил как свой кредитный долг, так и задолженность дочери. 203 тысячи рублей кредитных долгов были перечислены взыскателям.

По материалам пресс-службы УФССП России по Калужской области

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика