Следователи сообщили подробности жестокого убийства в Медыни

01.07.2019 15:26
Ранее судимые жители Медынского района Калужской области похитили и убили 33-летнего мужчину, а в преступлении убедили сознаться пожилого селянина.

Следователи доказали, что пожилой человек оговорил себя и вышли на настоящих преступников. Установлено, что 26 июня этого года в одной из деревень деревне Медынского района подозреваемые, в результате конфликта с приезжим из Сухиничей, избили его. После этого они затолкали мужчину в трактор и вывезли в лес, где младший из преступников застрелил его.Орудием преступления стало незарегистрированное охотничье ружье. Второй подозреваемый перевез тело погибшего в другое место на территории района и закопал.

30 июня правоохранительными органами было обнаружено место захоронения и труп убитого. В настоящее время подозреваемые задержаны на 48 часов. На допросах они сказали, что хотели проучить приезжего за распущенное поведение с деревенскими девушками.

Следственными органами Следственного комитета России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Медынского района, они оба подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей 126 УК РФ (похищение человека группой лиц с применением оружия), одному из них инкриминируется убийство (статья 105 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СКР по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика