Пьяный водитель без прав ответит перед судом за смерть пассажира

14.04.2019 13:53
Он совершил ДТП, выехав на встречную полосу участка автодороги Вязьма - Калуга,  где допустил столкновение с другим автомобилем .

Химико-токсикологическое исследование показало содержание в крови фигуранта этилового спирта в концентрации 3,2 промилле, что соответствует тяжелой степени алкогольного опьянения. Со слов мужчины, прибывшего в Калужскую область для трудоустройства из другого региона, незадолго до аварии он занимался ремонтом автомобиля, по завершению которого выпил около 0,5 литра водки, сильно опьянел и пришел в сознание лишь после ДТП. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Калужской области. Ранее он уже был лишен прав.
Следственным подразделением УМВД России по г. Калуге окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, в результате которого погиб пассажир транспортного средства, а водителю другого автомобиля причинен тяжкий вред здоровью. Гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Уголовное дело направлено в суд.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией