Причиной трех пожаров с гибелью двух человек в Калужской области могло стать курение

15.04.2019 18:10
Следственный комитет РФ по Калужской области проводит уголовно-процессуальные проверки, в рамках которых назначены необходимые экспертизы по фактам гибели людей при пожарах, случившихся в регионе 13 и 14 апреля.

Так, в ночь с 13 на 14 апреля произошло возгорание квартиры двухэтажного дома в д. Колюпаново. В результате пожара погиб 72-летний хозяин квартиры, который был инвалидом и не мог самостоятельно передвигаться. По предварительной информации, возгорания в данной квартире происходили и ранее.
В эту же ночь в поселке Бетлица Куйбышевского района произошло аналогичное происшествие. При пожаре в одной из квартир двухквартирного жилого дома погиб 32-летний мужчина. Вместе с погибшим также проживали его жена и трое детей, но в эту ночь в доме они отсутствовали.
14 апреля в одной из квартир дома, расположенного на улице Карачевской в областном центре, произошел пожар, в результате которого погиб 63-летний мужчина. По предварительным данным, мужчина проживал один и злоупотреблял спиртным.
Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Калужской области, все обстоятельства происшествий устанавливаются. По предварительным данным, причиной пожаров в этих случаях является неосторожное обращение с огнем при курении, говорится в сообщении на сайте.

Фото: группа Калуга Жесть в VK

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика