нашли шестерых молодых людей, танцевавших 6 августа лезгинку на дороге в Калуге." />

Полицейские установили еще трех участников танцевального шоу на Кирова в Калуге

09.08.2019 09:49
Напомним, что 8 августа, в четверг, в пресс-службе УМВД России по Калужской области сообщили, что полицейские нашли шестерых молодых людей, танцевавших 6 августа лезгинку на дороге в Калуге.

    Для этого компания перекрыла машинами проезд по улице Кирова. В руках одного из участников находился предмет, похожий на автомат. 
   
    По новой информации силового ведомства теперь в деле фигурируют девять нарушителей - пятеро молодых людей и четыре девушки в возрасте от 19 до 26 лет. В отношении них составлено 11 протоколов об административных правонарушениях:

  • 4 протокола по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения»; 
  • 5 протоколов по части 4 статьи 12.19 КоАП РФ «Нарушений правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств»; 
  • 1 протокол по части 3.1 статьи 12.5. КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств»; 
  • 1 протокол по части 1.1 статьи 12.1 КоАП «Повторное управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке».
    В полиции рассказали, что провели с молодежью профилактические беседы о недопустимости нарушений общественного порядка и безопасности дорожного движения. Также проводится проверка по факту демонстрации одним из участников инцидента предмета, похожего на оружие.

Скриншот записи с видеокамеры системы видеонаблюдения «Безопасный город».

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика