Обнинского педофила задержали через три месяца

15.05.2019 16:59
Полиция поймала 39-летнего безработного жителя Обнинска, который приставал к восьмилетней  девочке в феврале этого года.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области, в полицию с заявлением о том, что неизвестный мужчина демонстрировал её дочери половые органы, обратилась мать потерпевшей ещё 22 февраля. Произошло это в одном из дворов наукограда. Тогда школьнице удалось убежать от извращенца.  С её слов был составлен фоторобот, а мать и дочь получили инструкции о том, как вести себя при встрече с педофилом.

В мае девочка увидела этого мужчину на улице и рассказала родителям, те вызвали полицию. Вскоре педофила поймали. По информации пресс-службы Следственного комитета СКР по Калужской области, мужчина живёт вместе с родителями недалеко от места преступления и злоупотребляет алкоголем. Уголовное дело в отношении него возбуждено по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчину также проверят на причастность к аналогичным преступлениям и отправят на психиатрическую экспертизу.

Фото из открытых источников

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика