Обнинского педофила задержали через три месяца

15.05.2019 16:59
Полиция поймала 39-летнего безработного жителя Обнинска, который приставал к восьмилетней  девочке в феврале этого года.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области, в полицию с заявлением о том, что неизвестный мужчина демонстрировал её дочери половые органы, обратилась мать потерпевшей ещё 22 февраля. Произошло это в одном из дворов наукограда. Тогда школьнице удалось убежать от извращенца.  С её слов был составлен фоторобот, а мать и дочь получили инструкции о том, как вести себя при встрече с педофилом.

В мае девочка увидела этого мужчину на улице и рассказала родителям, те вызвали полицию. Вскоре педофила поймали. По информации пресс-службы Следственного комитета СКР по Калужской области, мужчина живёт вместе с родителями недалеко от места преступления и злоупотребляет алкоголем. Уголовное дело в отношении него возбуждено по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчину также проверят на причастность к аналогичным преступлениям и отправят на психиатрическую экспертизу.

Фото из открытых источников

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией