Калужский следком проверяет информацию Первого канала об угрозе детям

КГВ-инфо
14.04.2021 10:46
Во вторник, 13 апреля, в эфире Первого канала вышла программа "Мужское/Женское", где герои обсуждали судьбу семимесячной малышки Насти из Калужской области.

Ведущая и участники выясняли, кто из родителей нарушает закон. По словам калужанина Андрея Махалова, его нынешняя жена Татьяна грозилась убить дочку, поэтому он забрал ребенка и намерен лишить мать родительских прав. Сама Татьяна рассказала, что у ее супруга странные сексуальные наклонности, и он не может воспитывать ребенка.

Кроме того, первая Андрея Махалова рассказала, что Татьяна ей угрожает. Женщина опасается за свою жизнь и за своих детей.

Информацией, озвученной Первым каналом, заинтересовались следователи регионального Следкома. Сегодня в пресс-службе ведомства сообщили, что организована доследственная проверка информации о возможном нарушении прав несовершеннолетних детей в Малоярославецком районе.

"В программе сообщалось о конфликтных отношениях в семье, проживающей в Калужской области, в результате которых причиняются страдания маленьким детям", — говорится в сообщении.

Правоохранители и представители власти проверяют условия жизни и воспитания детей, их состояние здоровья, выясняют обстоятельства, о которых рассказывали участники программы. По результатам проверки появится процессуальное решение и будут приняты меры на обеспечение прав детей.

Выпуск программы можно посмотреть по ссылке

Скрин с видео Первого канала. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика