Калужанка, убившая брата, признала вину

15.08.2019 10:48
30-летняя жительница Калуги задержана полицейскими, она обвиняется по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство".

    Вечером 13 августа в социальных сетях появилась информация о том, что в областном центре в доме на первом переулке Пестеля сестра зарезала родного брата. В четверг, 15 августа, в пресс-службе СУ СКР по Калужской области рассказали о ходе расследования этого уголовного дела.  По версии следствия,  в день убийства с 19 до 20 часов между обвиняемой и ее 26-летним братом произошла бытовая ссора. Женщина не ограничилась словами, а схватила нож и нанесла мужчине смертельное ножевое ранение в грудь, от которого он скончался на месте. Интернет-пользователи  утверждают, что в момент убийства женщина была пьяна. После задержания она признала свою вину.

   Следователи, работавшие на месте преступления, изъяли образцы следов, нож и другие объекты, назначены необходимые экспертизы. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемой под стражу. Расследование продолжается.

Фото pixabay.com.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика