Калужанка, организовавшая группу наркосбытчиков, пойдет под суд

11.02.2019 11:35
Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Калужской области, 34-летняя жительница Калуги создала организованную преступную группу, отличающуюся детальным планированием преступной деятельности и четким распределением ролей.

Наркодилеры не ограничились одним регионом, а действовали на территории Москвы, Московской и Калужской областей.

Преступники расфасовали крупные партии наркотиков на мелкие дозы, при поступлении «заказов» помещали свертки в тайники и отправляли через онлайн-приложение сообщения о местоположении «закладок» наркозависимым лицам.

При очередной попытке сбыта партии наркотических средств, оперативники задержали наркодилершу и ее соучастника - 31-летнего жителя Владимирской области. У них были изъяты крупные партии наркотических веществ: гашиша, каннабиса и метадона.

Следственным управлением калужской полиции завершено расследование уголовного дела по девяти эпизодам сбыта наркотических средств в крупном размере. Подозреваемым предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…» , и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Материалы уголовного дела направлены в суд.

Ранее сообщалось, что в Калуге повязали опытного наркомана-закладчика, и полицейские закрыли наркопритон...

Фото 40.мвд.рф.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией