Калужанка отправится на 11 лет в колонию за убийство сожителя

Анна Ткачева
01.12.2020 10:41
В Калуге судом вынесен приговор 45-летней женщине, зарезавшей сожителя. Преступление совершено в середине декабря прошлого года.

Тогда в преддверии новогодних праздников супруги прогулялись по магазинам со своей 4-летней дочерью. Они купили детские вещи и подарки, а также две бутылки водки для вечернего застолья. Дома за столом пара поругалась, и осужденная нанесла мужчине смертельное ножевое ранение в сердце.

— Тело сожителя женщина выволокла в подъезд, где оно было обнаружено в те же сутки, — сообщили в пресс-службе СУ КСР по Калужской области. 

Следователи осмотрели квартиру супругов и обнаружили в стиральной машине одежду женщины с пятнами бурого цвета, а также обратили внимание на то, что все ножи в доме были тщательно вымыты.

В ходе расследования преступления проведены судебно-медицинская, медико-криминалистическая и другие экспертизы, правоохранители допросили соседей, побеседовали с маленькой дочкой семейной пары, ставшей единственным свидетелем убийства. 

Сегодня в следкоме сообщили, что расследование дела завершено, вина женщины признана в суде, ей назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Стоит подчеркнуть, что за несколько лет до случившегося женщину уже судили за нанесение ножевого ранения своему сожителю, также она была уличена в мошенничестве при оформлении сертификата на материнский капитал.

В период расследования маленькая дочь осужденной находилась в социальном учреждении, затем над ней оформили опеку родственники ее отца. После вступления приговора в законную силу будет рассмотрен вопрос о лишении матери
родительских прав.

Ранее мы писали об убийстве в материале "Калужанка со второй попытки убила сожителя"

Фото из открытых источников. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика