Калужанка схватила за горло участкового полиции

05.08.2019 15:49
Участковые уполномоченные полиции пришли в одну из квартир Калуги по вызову пожилой женщины, она просила утихомирить разбушевавшуюся внучку.

    29-летняя женщина в тот момент была пьяна, она конфликтовала с бабушкой, не сдерживаясь в выражениях при ребенке, который тоже находился в квартире. Свою агрессию калужанка выплеснула и на полицейских, она стала оскорблять участкового грубой нецензурной бранью. После этого схватила за горло участковую уполномоченную, с которой была ранее знакома, и попыталась ударить ее по лицу, однако эти действия были пресечены.

    Следственным отделом по городу Калуга СУ СК России по Калужской области завершено расследование уголовного дела по данному факту. Калужанка обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями уголовного кодекса Российской Федерации:

ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья), 
ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). 

    В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Женщина полностью признала свою вину, ей грозит уголовное наказание в виде штрафа или обязательных работ. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика