Калужанин украл на работе телефоны, чтобы отметить праздник

10.07.2019 07:00
Следственным отделом УМВД России по г. Калуге окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее не судимого 37-летнего местного жителя, которому предъявлено обвинение в присвоении чужого имущества.

Согласно материалам уголовного дела, 1 марта фигурант устроился на работу в один из салонов по продаже сотовых телефонов. Проработав всего несколько дней, он  решил отметить приближающийся праздник со своими знакомыми. При себе у него имелись четыре мобильных телефона различных марок, принадлежащие салону.
В себя мужчина пришел только спустя неделю. Зачем он взял чужие телефоны и куда они делись, горе-продавец пояснить не смог, ссылаясь на то, что все эти дни он пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
Общая сумма ущерба, причиненная владельцу салона, составила более 23 тысяч рублей.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата» направлено в Калужский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

Фото: сайт УМВД России по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика