Калужанин предстанет перед судом за пьяную езду без водительских прав и драку с инспектором

20.08.2019 16:15
18 июня 2019 года в районе 14 километра автодороги Ферзиково-Дугна-Калуга-Тула-Михайлов-Рязань, вблизи понтонного моста через Оку, пьяный мужчина решил перегнать свой автомобиль, однако был остановлен сотрудником ГИБДД. Медицинское освидетельствование нетрезвый водитель проходить отказался и полез в драку с инспектором.

     Следственным управлением Следственного комитета РФ по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя поселка Ферзиково. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) и частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

     Было установлено, что мужчина уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, следователи выяснили, что у обвиняемого никогда не было водительского удостоверения и он вообще не имел права управлять транспортным средством.

      Уголовное дело направлено в суд.

     Фото: pixabay.com.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией