Калужанин пострадал при стрельбе из пулемета в Санкт-Петербурге

05.05.2019 00:20
Подписчица одной из калужских групп ВКонтакте рассказала об инциденте, который накануне произошел в северной столице с ее мужем.

Семейная пара отдыхала на празднике в Санкт-Петербурге, где гостям, в том числе, предлагали за 1800 рублей совершить 5 выстрелов из пулемета. После стрельбы мужчина с разрешения инструктора пошел собирать гильзы от выпущенных снарядов. В этот момент инструктором по случайности был произведен выстрел, пуля прошла в 10 см от ноги калужанина.

В комментарии, опубликованном в интернете, супруга пострадавшего, отмечает, что организаторы разрешили выйти на поле, когда было сделано только три выстрела из пяти.

- Они разрешили, дали добро собирать гильзы, хотя я знала что мы оплатили 5 выстрелов, а сделал он три, один осечка, и один остался, - пишет женщина. 

Пострадавший мужчина получил ожег ноги и потерял сознание, он был доставлен в реанимацию, где ему оказали помощь.

- Одно скажу, Слава богу всё обошлось! Советую учиться на чужих ошибках, не давайте стрелять своим близким за деньги, - обращается женщина к землякам в социальной сети. 

По словам супруги пострадавшего, организаторы «аттракциона» принося извинения, сказали, что таких сбоев это оружие не даёт, теперь его отправят на экспертизу. 

Кадр с видео, опубликованного в группе vk.com/kaluga_trash. 

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией