Из Краснодара в Калужскую область доставили подозреваемого в покушении на убийство

11.10.2019 15:15
В Козельском районе завершено расследование преступления, совершенного три года назад, сообщили в Следственном комитете по Калужской области.

  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство жителя города Сосенский, произошедшем в 2016 году. Обвинение в совершении данного преступления предъявлено  мужчине.

   По версии следствия, в июле 2016 года 23-летний обвиняемый встретился со своим знакомым, с которым у него ранее произошел конфликт, и несколько раз ударил его ножом. Молодому человеку были причинены два колото-резаных ранения, которые оказались опасными для жизни и причинили тяжкий вред его здоровью.

   В конце марта 2019 года оперативные сотрудники полиции получили информацию, что нападавшим является 23-летний мужчина, который предположительно находится на территории Краснодарского края, он был объявлен в розыск. В апреле место нахождения предполагаемого преступника установили, и он был доставлен из Краснодарского края в Козельск.

   Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  Обвиняемый содержится под стражей.

  Фото СУ СК по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика