Глава Следственного комитета России поручил проверить законность сноса домов в Боровске

Фото Алексея Калакина.
24.10.2018 08:55
Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления Следственного комитета России по Калужской области провести проверку по факту сноса исторических построек в городе Боровске. Об этом накануне сообщил официальный сайт СКР.
- В СМИ распространяется информация о жалобах неравнодушных жителей города Боровска на снос деревянных построек. Сообщается, что в рамках программы по переселению из аварийного жилья сносят здания, большая часть из которых является историческими и представляют культурное наследие города. Александр Бастрыкин поручил тщательным образом проверить все доводы граждан и дать принципиальную оценку действиям городских властей, - говорится на сайте СКР России.

Сегодня, 24 октября в следственном отделе по Боровскому району будет проведен прием жителей города и представителей общественности по вопросу сноса домов в историческом центре Боровска. Прием состоится в 17 часов 30 минут по адресу: г. Боровск, ул. Калужская, 49, сообщили на официальном сайте СУ СК России по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика