50-летний житель Обнинска убил молодую сожительницу, нанеся ей 240 ударов

23.04.2019 12:05
Суд признал жителя наукограда виновным в убийстве 27-летней женщины, которое он совершил с особой жестокостью.

Решение вынесено на основании вердикта коллегии присяжных заседателей.

- На суде мужчина утверждал, что действовал в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, вызванного аморальным поведением потерпевшей. Однако обвинителем представлены доказательства, опровергающие эти доводы, - сообщили сегодня в прокуратуре Калужской области. 

Убийство произошло 24 октября прошлого года в Обнинске, когда гражданские супруги пришли в гости к родственникам. Во время застолья и распития спиртного между сожителями произошла ссора, в ходе которой подсудимый вытолкал молодую женщину на кухню и начал ее избивать ногами и руками. Удары приходились по телу и голове жертвы. В какой-то момент женщине удалось вырваться, она побежала в ванную, но преступник догнал ее и сбил с ног. В ванной на полу он продолжил наносить удары несчастной, бил обутыми ногами, затем взял в соседней комнате металлическую трость и ударил ею женщину не менее 20 раз.  От полученных травм потерпевшая скончалась на месте, как сообщает следствие, ей было нанесено более 240 ударов.

Оперативники, прибывшие по вызову соседей, задержали убийцу.  За совершенное жестокое преступление мужчина отправится на 13 лет в исправительную колонию строгого режима.

Фото eg.ru. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика