Владислав Шапша встретился с председателем ПСБ Петром Фрадковым

Кирилл Солнцев
07.10.2020 16:37
Губернатор Калужской области Владислав Шапша провел рабочую встречу с главой Промсвязьбанка Петром Фрадковым.

Как рассказал глава региона на своих страницах в соцсетях, присутствие банка в Калужской области меньше чем за год увеличилось в пять раз.

- Поддерживаем стремление банка активно участвовать в социально-экономическом развитии региона, - прокомментировал эту статистику губернатор.


Встреча с председателем ПСБ стала первой после подписания в августе Соглашения о сотрудничестве между правительством Калужской области и Промсвязьбанком. На этой встрече руководители обсудили ряд проектов, которые планируем реализовать совместно. В частности, обустройство ОЭЗ «Калуга». Владислав Шапша предложили руководству банка рассмотреть возможность участия в реализации нацпроектов и региональных проектов на территории Калужской области. Говорили о поддержке малого и среднего бизнеса. Еще одна тема обсуждения – ипотечные программы, в том числе военная ипотека.

- Безусловно, одно из ключевых направлений нашей совместной работы – поддержка предприятий ОПК. Их на территории региона более 20. В нынешних непростых условиях им надо помочь не только в реализации гособоронзаказов, но и выполнении задачи, поставленной Президентом России Владимиром Путиным, по наращиванию объемов выпуска гражданской продукции, - подчеркнул губернатор.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика