Стратегия Архангельского ЦБК – в решении задач, поставленных президентом РФ

20.11.2020 12:41
ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям региона в борьбе с коронавирусной инфекцией.

    6 ноября компания передала свою продукцию (туалетную бумагу) Калужской областной клинической больнице, где развернут стационар на двести коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

    Это стало очередным проявлением социальной ответственности предприятия. Ранее компания в рамках своей социальной миссии отгрузила туалетную бумагу Soffione двум социальным центрам Обнинска – ГБУ «Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» и ГБУ «Обнинский центр социальной помощи семье и детям «Милосердие».

    С начала пандемии «Архбум тиссью групп» бесплатно отгружало свою продукцию главным инфекционным больницам Москвы и направляло в лечебные учреждения Поморья.

    Как отмечают в компании, в условиях пандемии социальная ответственность и повышенная эмпатия со стороны бизнес-структур способны оказать серьезную помощь тем, кто оказался на больничной койке или в трудной жизненной ситуации.

    ООО «Архбум тиссью групп» (индустриальный парк «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». 
   
Стоимость проекта оценивается в 11,5 млрд рублей.
  • В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.
  • Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум тиссью групп» – 70 тыс тонн СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. тонн продукции в год.
  • Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.
  • Единственный акционер АЦБК – австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика