«Архбум тиссью групп» продолжает возвращать веру в добро

11.12.2020 18:00
ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным Всероссийского центра помощи многодетным семьям «МногоМама».

    Недавно ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в группу компаний Pulp Mill Holding) провело очередную акцию в рамках своей благотворительной программы «Вернем веру в Добро».

   И мамам, и детям

    Компания помогла своей продукцией Всероссийскому центру помощи многодетным семьям «МногоМама». Около 1000 семей из Москвы, Калуги, Жуковского, Боровского и Малоярославецкого районов области получили один из самых востребованных для них товаров – туалетную бумагу.

    АНО ЦПМС «МногоМама» содействует в оказании помощи многодетным семьям (адресная помощь, обучение, культурное развитие, помощь в развитии бизнеса, социализация) и популяризирует социально значимый образ многодетной семьи в России.
Центр поддерживает > 85 000 многодетных семей по всей России. 

    В ответ компания получила много слов благодарности на официальной странице АНО ЦПМС «МногоМама» ВКонтакте. Здесь отмечается, что 28 ноября в штабе организации на Соколе (г. Москва) подопечных ждал приятный сюрприз «в виде бумажной гигиенической продукции от нашего щедрого благотворителя – компании ООО «Архбум тиссью групп»! Трёхслойная туалетная бумага «Soffione Premio Natural» производится из 100 % целлюлозы, что обеспечивает всей семье особенный уход и комфорт даже при самой нежной коже! Мы выражаем искреннюю благодарность компании ООО «Архбум тиссью групп» за поддержку многодетных семей нашего центра!»

   Для социальных центров и больниц

    Программа помощи Pulp Mill Holding региональным медицинским работникам и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, на всех территориях присутствия холдинга была принята в конце марта 2020 г. членом совета директоров АЦБК, советником по стратегии инвестиционного развития Pulp Mill Владимиром Крупчаком. А в начале апреля уже стартовал благотворительный проект ООО «Архбум тиссью групп» «Вернем веру в Добро». 

    Тогда компания безвозмездно поставила собственную санитарно-гигиеническую продукцию московским детской инфекционной клинической больнице № 6, инфекционному корпусу для больных COVID-19, а также городской клинической больнице № 40 в Коммунарке – главному форпосту в лечении коронавируса в стране.

    В октябре в рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузило продукцию – туалетную бумагу Soffione – в два социальных центра наукограда – Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» и Обнинский центр социальной помощи семье и детям «Милосердие».

    ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Его стоимость оценивается в 11,5 млрд рублей.

    В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione. 

    Мощность первой очереди нового завода «Архбум тиссью групп» – 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

    Архангельский ЦБК основан в 1940 г. 

    Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы.

    Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и      бумажно-беловых изделий.

    Единственный акционер АЦБК – австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

   Помочь тем, кому трудно

    В ООО «Архбум тиссью групп» считают, что поскольку приоритет предприятия – обеспечение стратегическим продуктом не только покупателей, но и тех, кому в условиях пандемии действительно приходится трудно, необходимо по мере возможности оказывать помощь тем, кто сейчас находится в сложной жизненной ситуации. 

    В компании твердо уверены, что в нынешних непростых условиях только активная гражданская позиция и повышенная эмпатия, особенно со стороны малого и среднего предпринимательства, бизнес-структур способны значительно помочь социальным учреждениям и малозащищенным социальным категориям людей. Работа в этом направлении на предприятии будет продолжаться.

    Ирина:
    - Огромное спасибо за такую помощь! Ну очень прям порадовали. Теперь и вторую, и третью волну переживем.

    Светлана: 
    - Очень приятный сюрприз, а главное неожиданный. Спасибо огромное центру «МногоМама» и благотворителю за предоставленную помощь!

    Дилором:
    - Они такие мягкие. Спасибо большое за такую необходимую помощь.

    Елена:
    - Спасибо за мягкую помощь для тайных моментов. В любой семье это нужная вещь. Бумага-супер. Всем огромное спасибо, благотворителю - особенное.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика