«Аркада» вошла в нацпроект

Алексей Урусов
30.09.2020 09:14
Еще одно калужское предприятие стало участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Как сообщили в региональном Агентстве развития бизнеса, предприятие из Перемышля, специализирующееся на выпуске гофрокартона, стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Для совершенствования производственных процессов, руководство компании в этом году приняло решение о необходимости участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного на федеральном уровне президентом страны Владимиром Путиным. В Калужской области оператором проекта является Региональный центр компетенций в сфере производительности труда, работающий на базе Агентства развития бизнеса.

Компания Аркада 14 лет на рынке производства гофрокартона.JPG

- Интересно и полезно принять участие в обучении на Фабрике процессов, разработать систему предложений по улучшениям, мотивации и вовлеченности сотрудников, - прокомментировал технический директор ООО "Аркада" Иван Силаев. - В течение шести месяцев будут проводиться мероприятия по внедрению системы бережливого производства на участке производства четырехклапанных гофроящиков.


Напомним, что национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» реализуется в Калужской области с 2019 года. В прошлом году о готовности участвовать в проекте заявили 30 компаний, в 2020 году общее число компаний – участников нацпроекта должно составить 54. Уже сегодня в нацпроект вовлечены 47 предприятий региона, 6 компаний находятся на этапе вступления в нацпроект, 36 приступили к основным этапам, 5 компаний-участников находятся на начальной стадии его реализации.


Фото Агентства развития бизнеса Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика