Калуга помогает Иркутску

Андрей ГУСЕВ
15.07.2019 11:09
Калужская область принимает участие в оказании помощи жителям Иркутской области, пострадавшим от наводнения в конце июня 2019 года.

- Мы организовали сбор письменных принадлежностей для детей к новому учебному году, с 5 июля вещевые посылки принимает Почта России. Калужское отделение Всероссийской партии «Единая Россия»  проводит ряд акций по сбору гуманитарной помощи. Ее сбор организован также несколькими депутатами городской думы Калуги. Сейчас, по информации правительства Иркутской области, открыт специальный счет по сбору средств пострадавшим. Такой же счет действует в регионе. На него уже начали поступать средства, - сообщил в понедельник  на заседании  областного правительства заместитель губернатора Константин Горобцов.

Также, по словам Константина Горобцова, наша область предложила принять на отдых детей и пенсионеров в местные летние оздоровительные учреждения. Губернатор Анатолий Артамонов предложил рассмотреть возможность оказания помощи иркутянам непосредственно строительными материалами, производимыми на территории региона. Это может действенно помочь пострадавшим при наводнении в восстановлении жилья.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией