Названы лучшие автозаправки

22.12.2018 21:40
Традиционно в конце года межведомственная комиссия, которую собирает министерство конкурентной политики, подводит итоги конкурса на звание «Лучшая АЗС  Калужской области».

На участие в конкурсе подали заявки организации, которые работают на территории нашей области и продают нефтепродукты в розницу. Жюри оценивало работу 24 участников, выезжая непосредственно на каждый объект. Кроме того, учитывалось мнение об их деятельности всех контролирующих органов, вплоть до налоговых служб.
На минувшей неделе определены победители. Решено не выделять одного-единственного лидера в каждой номинации, а присуждать победу всем, кто показал высокое качество сервисных услуг и добросовестное выполнение нормативных требований, предъявляемых к эксплуатации АЗС.
В номинации, где состязались автозаправки на трассе М-3 «Украина», отмечены:
- АЗС № 2 ПАО «Калуганефтепродукт» (Обнинск, 104 км трассы);
- АЗС № 60 ПАО «Калуганефтепродукт» (Думиничский район, 281 км трассы);
- АЗС № 40992 ООО «Лукойл-Югнефтепродукт» (Малоярославецкий район, 146 км трассы).
В номинации, где выбирали АЗС, которые находятся на трассе Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия, был один участник. Его и отметили как лучшего. Это АЗС № 19 ПАО «Калуганефтепродукт» (Куйбышевский район, д. Кузьминичи).
Среди автозаправок, которые находятся в границах населенных пунктов сельских поселений, отмечены автозаправки ПАО «Калуганефтепродукт»:
- АЗС № 1 (Боровск, ул. Коммунистическая, стр. 1).
- АЗС № 8 ПАО (Таруса, Серпуховское шоссе, 71);
- АЗС № 66 (Медынь, ул. Бурвикова, 24).
В номинации «АЗС, расположенные в границах городского округа», отмечены:
- АЗС № 23 ПАО «Калуганефтепродукт» (Калуга, проезд Правобережный, 15);
- АЗС № 72 ПАО «Калуганефтепродукт» (Калуга, Анненки, 51);
- АЗС № 40984 ООО «Лукойл-Югнефтепродукт» (Калуга, ул. 40-летия Октября, 1а).
В новом году на этих автозаправочных станциях установят баннеры, на которых будет написано, что эта АЗС признана министерством конкурентной политики образцовой. Таким образом, клиент может быть уверен, что здесь его обслужат качественно.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика