В Ермолине наркоман торговал героином по-крупному

25.12.2018 12:29
В Калужской области перед судом предстанет житель Боровского района, обвиняемый в незаконном сбыте героина в крупном размере. 39-летний мужчина осуществлял торговлю наркотическим веществом на территории Ермолина.

По версии следствия он приобретал героин у неустановленных лиц в разных населенных пунктах Калужской области тайниковым способом через «закладки» и хранил у себя. Часть «товара» он оставлял для личного потребления, а оставшиеся наркотики продавал с использованием средств мобильной связи. Сбыт осуществлял как в порошкообразном виде по граммам, так и в разведенном виде (в виде раствора), который набирал в медицинский шприц.

Действия сбытчика наркотических средств попали в поле зрения сотрудников полиции. Получив очередную партию наркотиков, наркоторговец намеревался в дальнейшем реализовать её, но был задержан оперативниками. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли у него более 4,46 граммов наркотического средства «героин», что является крупным размером.

В настоящее время следственной частью следственного управления УМВД России по Калужской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере, материалы преданы в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика