Фальшивые полицейские получили по 13 и 14 лет

16.10.2018 14:55
Кировский районный суд вынес приговор двум жителям Кировского и Людиновского районов, признанным виновными в умышленном причинении вреда здоровью потерпевших, побоях, совершенных из хулиганских побуждений, нарушении неприкосновенности жилища. Кроме того, один их подсудимых осужден за совершение шести краж из дачных домов и сараев.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в мае текущего года приятели в состоянии алкогольного опьянения приехали на автомобиле в деревню Тешевичи Кировского района. Там они незаконно проникли в дом, где, как им было известно, проживают люди, злоупотребляющие спиртным.
В суде один из сообщников вину признал полностью, другой - частично. Суд назначил им наказание в виде 13 и 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам газеты "Весть"

Представившись сотрудниками полиции, они сообщили, что раскрывают одну из «дачных» краж в садоводческом обществе и предложили троим мужчинам проехать в отдел полиции «для разбирательства». После чего преступники вывезли потерпевших в лесной массив, где в течение нескольких часов их избивали. В результате полученных телесных повреждений один из потерпевших скончался. Искрина Лепёхина​, старший помощник прокурора Калужской области
Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика