19 сентября, Четверг
г. Калуга, ул. Марата 10

Калужский повар рассказал о рецепте пирога по-медынски

12.08.2023
В паблике сообщается, что для этого понадобятся следующие ингредиенты для теста: 350 г — мука 1 сорт; 1 шт — яйцо куриное; 30 гр — дрожжи; 200 мл — кефир; 100 гр — масло сливочное; 30 гр — сахар; 10 гр — соль. Ингредиенты для начинки: 150 г — лист свеклы; 180 г — сыр козий.

Полностью рецепт можно посмотреть здесь.

Ранее в паблике «Россия. Поехали» - официальном канале Международной выставки-форума «Россия», где широко будет представлена Калужская область, уже рассказывали о цветаевском пироге из Тарусы и нескольких достопримечательных местах нашего региона.