Только врачи из Калуги смогли поставить диагноз звезде «Ранеток»

15.01.2019 16:26
С начала прошлого года звезду группы «Ранетки» и одноименного сериала  Женю Огурцову беспокоили боли в глазу, которые усиливались с каждым днем.

Ситуация осложнялось, тем, что врачи не могли поставить диагноз, и девушка почти ослепла на один глаз. Врачи называли различные причины проблемы со зрением, среди которых был и «Рассеянный склероз». Это тяжелое заболевание, болезнь быстро прогрессирует и приводит к гибели. К счастью, предположения врача оказались ошибочными.

На днях в сети Инстаграм Евгения опубликовала пост, где сообщает, что узнала свой диагноз. После многочисленных обследований в лучших медицинских центрах России, только в Калуге ей наконец-то смогли поставить диагноз и назвать причину проблем со зрением.

- В Калуге мне таки поставили диагноз! Если в двух словах, то атрофия сетчатки. Это очень редкое заболевание, поэтому мне так долго не могли поставить диагноз, одна из причин его возникновения- это генная мутация. В ближайшее время я буду сдавать анализы и искать эту мутацию, если она есть, – написала в социальной сети Женя Огурцова.

Фото из открытых источников

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика