Спасибо за поддержку!

22.12.2018 23:40

За оказанную в трудное для нас время помощь искренне благодарим губернатора области Анатолия Артамонова, Константина Горобцова в его бытность городским головой, главу городского самоуправления Калуги Александра Иванова, помощника председателя городской Думы Алексея Рулева, депутата городской Думы Марину Ставискую, председателя комитета жилищной политики Татьяну Лаврешкину, главного специалиста территориального отдела Ленинского округа управления по работе с населением на территориях Ирину Бондаренко.
Дело в том, что наша семья с маленьким ребенком была вынуждена уехать из Донбасса в 2014 году. Уезжали от войны, оставив квартиру, работу, все, к чему привыкли и что любили. Так получилось, что решили обосноваться в тихой, красивой и благоустроенной Калуге. Надо было обустраиваться, получать гражданство, искать место работы. Но нам даже жить было негде! Все эти люди, к которым мы обратились в трудную минуту, не просто пообещали нам содействие, но и оказали реальную помощь в решении самых насущных проблем.
Большое спасибо за понимание и поддержку, за все доброе, что вы сделали для нас! Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и счастья!
С глубоким уважением и признательностью
семья Демьяненко.

Золотые руки хирургов
Хочу через газету выразить огромную благодарность хирургам городской больницы № 3 (БСМП) Александру Ульяшину и Алексею Яневу за их золотые руки, которые поистине творят чудеса!
Я лежал в этой больнице с переломом шейки бедра. И после операции у меня даже создалось ощущение, будто отросла новая нога. Спасибо не только за ваше высокое мастерство, но и за внимательное отношение ко мне и ко всем пациентам!
Большая признательность также всему медицинскому персоналу, который тепло и душевно настроен по отношению к больным, незамедлительно реагирует на все просьбы, словно мы - самые близкие родственники.
Спасибо за профессионализм и чуткость! Желаю здоровья и всех благ!
Александр КОЗЛОВ,
г. Калуга.

Профессионально и человечно
Внезапное и стремительное заболевание застало меня врасплох, и я был госпитализирован в областную больницу. Мне повезло: лечащий врач, Наталья Третьюхина, высокопрофессионально и оперативно собрала необходимые анализы, поставила диагноз и своевременно назначила лечение. Болезнь удалось остановить, и я преисполнен благодарности врачу. А также благодарю весь коллектив нефрологического отделения, которым руководит Нина Колесникова, за внимательное и человечное отношение к пациентам.
Всем доброго здоровья!
Сергей Сушков,
г. Калуга.

Не забывается такое
В редакцию пришла калужанка Нина Сергеевна Рыжова, которая от себя и своих коллег-пенсионеров попросила выразить признательность директору Калужского хлебозавода Льву Гончарову.
«Хотим сказать спасибо за внимание и к работникам, и к ветеранам производства, пенсионерам, - поведала она. – Лев Николаевич не забывает нас, оказывает денежную поддержку тем, кто долго проработал на хлебозаводе».
Нина Сергеевна также передала слова благодарности депутату городской Думы Калуги Сергею Бирину за его работу с населением, благоустройство территории, внимание к досугу и отдыху взрослых и маленьких земляков.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией