Следственному Комитету нужны добровольцы!

16.11.2018 10:04
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводит работу по привлечению граждан к деятельности общественных помощников следователя.

Деятельность общественного помощника связана с оказанием организационно-технической помощи следователям, носит безвозмездный характер и осуществляется на общественных началах. Прежде всего, эта работа является практической школой для тех, кто готовится стать следователями. Она позволяет заранее ознакомиться с ситуацией в следственных органах, содержанием и условиями работы, проверить психологическую готовность к напряженной следственной работе. Добровольные помощники научатся применять на практике теоретические знания в области уголовного права и уголовного процесса, более углубленно изучат правоприменительную практику и выработают необходимые профессиональные навыки.
Следственному управлению привлечение общественных помощников помогает для изучения и подбора кандидатов в резерв кадров.
Необходимая информация размещена на официальном сайте следственного управления в разделе «служба в системе» / «работа общественным помощником следователя».

По вопросам обращаться в отдел кадров следственного управления по адресу: г.Калуга, ул.Салтыкова-Щедрина, д.107/103 либо по телефонам: (8484-2) 277-855, 277-858.

По материалам газеты "Весть"

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика