«Народным участковым» Калуги стал Тимур Нурбагандов

08.11.2018 09:36
Продолжается голосование на финальном этапе конкурса «Народный участковый – 2018».

По результатам голосования калужан в региональном туре «народным участковым» Калужской области стал старший участковый отдела МВД по Боровскому району Тимур Нурбагандов.
Майор полиции Нурбагандов служит в органах внутренних дел более 13 лет. Он обслуживает сельское поселение «Деревня Кривское» Боровского района с населением в 2258 человек. Особенностью его административного участка является большая протяженность и примыкание к двум соседним районам области (Обнинск и Малоярославецкий район).​
За 2018 год ему удалось раскрыть 13 преступлений, в основном это преступления против собственности. Выявлено 172 административных происшествия. За высокие показатели в служебной деятельности Тимур Нурбашандов награжден медалью МВД России «За смелость во имя спасения», тремя почётными грамотами министра внутренних дел России, а также многими другими ведомственными и региональными наградами.

Голосование за «Народного участкового» страны завершается 10 ноября. Калужане ещё могут поддержать нашего участкового и проголосовать за него на сайте «Комсомольской правды».

По материалам газеты "Весть"

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика